Category: игры

Category was added automatically. Read all entries about "игры".

mbw

(no subject)

Приснился сегодня экономист Михаил Хазин в антураже "Heroes of Might&Magic VI". Он объяснял тамошним обитателям Святилища, как страховать шахты от неоткрывания.
Между прочим, я хочу об этом поговорить! То есть, не о Хазине или шахтах, а о Heroes VI. И вопросы есть, и вообще поделиться впечатлениями хочется.
mbw

Геройское

Наконец у меня есть Heroes of Might and Magic V, но я могу только целомудренно взирать на диск. Компьютер стоит в таком месте квартиры, где я находиться не могу - жарко, душно. А ноутбук у меня их не потянет.
Может быть завтра с утра... Попробую встать пораньше, утром там еще можно существовать.
mbw

(no subject)

Император Пуриус побежден! Казалось бы ничто не мешает мне теперь заняться запущенными за последние две недели делами, да и хозяйством... Но не прошло и получаса после этой славной победы, как захотелось разгромить его еще раз - теперь уже не от лица леди Годивы, а от лица принца Стефануса. Потому что не все прелести этой дивной карты, созданной простым геймером swolte, я еще изучила. Давно я не встречала такой сбалансированной, интересной, обширной и насыщенной карты для Age of Wonders - она одна стоит целой стандартной стратегии! А потом можно сыграть еще за Обринна Мудрого - события должны развиваться совершенно иначе.

Пойду-ка я подальше от компьютера, а то ей-богу не устою...