Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:
Чем меня умиляет наша Рыся, так это манерой подобраться поближе, когда ей чего-то очень хочется (но не лезть на руки, этого она вообще никогда не делает, хотя часто приветствует, когда берут) и оглушительно мурчать. Мурчание кошки, которой чешут самые-самые те места по децибелам и близко не сравнится с мурчанием кошки на соседнем стуле, когда скоро время кормления.
Сейчас то ли мыши от холода попрятались, то ли ей самой неуютно, но она бродит за мной неотступной тенью и мурчит, мурчит, мурчит...
Спать с ней вдвоем на односпальной кровати совсем не так комфортно, как втроем на двуспальной, особенно если она решит устроиться возле подушки, хвостом бия меня по голове,когда снится плохой сон. Приходится экстрадировать.
Tags: Рыся
Subscribe

  • Не только про футбол,

    вообще про всякие чемпионаты. И не про "болеть обязательно за наших или можно и за ненаших". Я про "что такое чемпионат: праздник\зрелище или способ…

  • Про 7 ноября

    Неожиданно многие мои френды и френд-френды, и вообще уйма народа пишут про 7 ноября и вообще про революцию. Куда больше, чем в прошлые годы. Почему?…

  • Про дегуманизацию

    Я большой мастер дегуманизации. Некоторые заявляют, что я не считаю этически равными себе даже близких, не говоря уж о дальних. Но совершенно точно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments