Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

Обманули, гады!

Я по всем параметрам должна бы следующую неделю провести в Москве (там много дел, а в Алексеевском два таджика чинят крышу, громыхают весь световой день). Но все вокруг в последние две недели пишут про дожди (да я и сама в Москве эти дожди видела), про небывалое количество грибов, а следующая неделя по прогнозам для меня будет последним шансом сходить в лес, дальше опять жару обещают (да, 25 - жара невыносимая). Ну, и кошка страдает.
И вот мы приехали (по дороге сломалась машина, она ехала, но медленно и печально, а сегодня, когда муж поехал в Москву, она еще и практически отказалась поворачивать; доехал благополучно, но нервы себе потрепал), и что же? Здесь сушь такая, что аж хрустит! Далеко в лес не ходила, некогда (поливать надо!), но в ближайших окрестностях ни намека на грибы нет.
Кошка, конечно, ожила. Мы ее вчера и сегодня практически не видели, приходила она только чтобы выманить нас наружу, ну и вечером - пожрать.
Tags: Алексеевское
Subscribe

  • (no subject)

    А другие кошки могут и так: ( сперто у kot_kam)

  • Фауна

    C потеплением фауна активизировалась. Вот Рысь охотится на мышь: Поймала и принесла: Вот такое, авторучка для масштаба А тут Рыся загнала…

  • Родительский контроль

    Как я узнаю, что "младшие дети" хотят куда-то съездить? А очень просто! Если букинг начинает меня бомбардировать предложениями по городу Х, значит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments