Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:
Вчера весь день то и дело лил дождь, так что я надеялась сегодня застать свеженьких подосиновиков и белых. Но, увы, где-то поблизости живет мой почти двойник (почти - потому что встает рано), и я во всех своих укромных и неочевидных местах находила только пеньки от грибов (он приверженец школы "срезать ножом"). Ну, не без улова, конечно, и я получила искреннее удовольствие, вручив добычу приехавшей Рите, мол, что хочешь, то и делай! А мы уже в Москве, бе-бе-бе!
Янку, которая добралась до нас в воскресенье, мы почти не видели. У нее здесь есть местная подруга, с которой она проводит все время, забегая домой только поесть. Изумительное дело - "летняя подруга", с которой видишься только месяц в году, так что не успеваешь ни поссориться, ни соскучиться! У меня такая тоже была, когда мы регулярно летом ездили к родственникам на Карельский перешеек. Попытки переписываться в остальное время проваливались, было как-то нечего писать, но я с начала лета предвкушала, как мы поедем на Долгое, я увижу Олю, которая все-все понимает... А у этих есть "вацап"!
Subscribe

  • Мы меняемся

    В студенческие годы, когда кто-нибудь из моих одногруппников заходил ясным зимним днем в мою лабораторию повидаться, шеф прорицал: "Нет ее, и вряд ли…

  • Зима пришла

    Вторые сутки снег-метель. У нас чуть похолоднее, чем в Москве, так что ледяного дождя не было, был крупитчатый снег. Сегодня уже вполне себе пушистые…

  • Сегодня в Алексеевском

    Липы почему-то никак не опадают, только немного побурели. Еще дубы держатся, но это ожидаемо. Остальные деревья почти голые.Из кленов дольше всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment