Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

К предыдущему

Вы меня убедили. Раньше я не верила в пусть не исчезновение, но резкое уменьшение количества тараканов.
Мы больше 20 лет назад переехали в новый дом, где коллективным решением сразу заварили мусоропроводы. Сперва сами выносили мусор на помойку, потом, как все заселились-обустроились, это стали делать консъержки за малую денежку. И там тараканов и не было. Но, например, на даче у нас после приезда московских мастеров с большими сумками они появились (другой причины не могу придумать, до ближайшего дома 50 метров и в тараканов там я не верю, зная хозяйку, следующий - больше чем за 100. И у приятелей, живущих не в элитном доме, но и не в хрущевке, они не переводились все эти годы. И, главное, тараканы были в каждой из больниц, где побывал свекор за прошлый год. И в Склифе, и в Боткинской, и даже в фешенебельной платной. А в последней, не помню уже номера, они кишели.
Кстати, в Европах ( по крайней мере, во Франции и Италии) они есть, хоть и не кишат. Когда мы весной были в Ницце, дама, заведующая квартирами, на мое предъявление убитого таракана сказала, что да, это беда старого города, и начала объяснять, что они не кусаются.
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments