Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

Скучаю по былым френдам

Вот где, скажем, p_govorun, почему он пишет раз в год? А как бы хотелось увидеть что-нибудь [такое...]такое...
"Эти идиоты поместили постмодернизм в специальную книгу, предельно изолированную... То есть это они думали, что книга предельно изолирована… А когда они издали книгу малым тиражом, постмодернизм прошел через читательскую массу, как вода через промокашку, вырвался наружу, и все, с чем он соприкасался, превращалось опять же в постмодернизм. Погибло множество текстов, ещё больше изувечено, а вся литература приведена в полную негодность. Вы читали когда-нибудь? Великолепные творения! А теперь постмодернизм стек в подвалы и нижние этажи подсознания... Вот вам и прелюдия к контакту".
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments