Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:
Кошку гнусно заманили в дом и отвезли в Москву. Кошка в депрессии (хотя ест с аппетитом). А у меня возникло два вопроса:
1) Она всегда дорогу обратно переносит лучше, чем туда, то есть, орет куда меньше (в этот раз вообще мявкнула раза три-четыре, если не считать последних 50 метров). Я это объясняю тем, что когда она едет обратно, то помнит, что ее везли, и стало хорошо, а когда туда - что везли, и стало плохо. А на уровень глубже она не помнит. Как вам эта гипотеза, и нет ли других?
2) Два мява приходились на момент оплаты проезда транспондером. При этом остановки на светофоре ее не волновали. Обычно она орет, стоит только подъехать к пункту оплаты, даже если раньше была спокойная.
Нет ли на этих пунктах какого-нибудь излучения, раздражающего кошек, ну там ультра- или наоборот инфразвука? Муж говорит, только инфракрасное, но что же она так эти места не любит?
Tags: Рыся
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments