Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:
Никак не ожидала такого от Николая Травкина (большинство наверняка и не помнит, кто это такой, а кто помнит, вряд ли принимал его всерьез).Однако же вот какой текст[, подписанный скромно: пенсионер]:

Меня Америка не беспокоит.
Никогда в нашей истории не было, чтобы мы с Америкой воевали. Мало того, на протяжении бОльшей части нашей истории Америки и вообще не было. Америке на днях всего то 243 года исполнилось. За это время ничего плохого мы Америке не сделали. Даже когда мы победили во 2-й мировой войне, то Америку не пытались включить в состав соцлагеря. Мы с Америкой в той войне союзниками были. Поэтому не за что Америке на нас злобу таить и планы по отмщению строить.
Меня Монголия беспокоит.
Во-первых, она рядом. А кто рядом с нами, те врагами нам, как правило, становятся.
Во-вторых, расстались мы с ними в прошлый раз — в 1480 году — как-то прохладно. Сказали, не будем мы вам больше никакую дань платить, седлайте своих лохматых и скачите отсюдова. Они ускакали, но основание для сохранения некоторой обиды к нам, скажем откровенно, у Монголии есть.
И хотя вели монголы себя последние 539 лет тихо, но из отсталости потихоньку выкарабкались. Темпы роста экономики приличные, а 10 лет назад открыли торжественно статую Чингисхану на коне высотой в 40 метров! То есть, похоже , что с колен начинают подниматься.
А вдруг победит у них на очередных выборах крутыш какой-нибудь с неодолимой тоской по великой Монгольской империи?
И начнётся: скрепы, духовность, Золотая Орда, пересмотр итогов Куликовской битвы, «забыли? можем повторить!», задолженность по дани за 500 с лишним лет…
Так что не об Америке надо беспокоится.



Все-таки выход на пенсию на многих действует благотворно.
Subscribe

  • (no subject)

    Возили кошку планово в поликлинику. Основной диагноз - ожирение. Врач рекомендовала подкармливать ее огурцами и вареной тыквой. Огурцы она презрела,…

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments