Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:
Рыся, похоже, обнаружила корреляцию между сбором сумок и сельской вольницей. Она не пряталась под кровать, как раньше, а наоборот, сидела в прихожей рядом с сумками, и шлейку позволила на себя надеть безропотно, даже поворачивалась так, чтобы мне удобнее было, и не орала, пока машина не тронулась. Но она явно ожидала, что за такое хорошее поведение Алексеевское будет прямощас, и была искренне возмущена, что эти неблагодарные люди ее мотают в этой чертовой коробке. Никогда она так не орала, непрерывно, громко, возмущенно, не вопль испуганной очумевшей кошечки, а гневные тирады.
Tags: Рыся
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments