Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

Экстренный выпуск

Я собиралась выкладывать все по порядку, и прибрежный лес, и долину ручья с громким именем Traouïero, и другие берега, хоть мы и покинули сегодня к вечеру дивный Ploumanac'h, где было раздолье нашим, прости Господи, бердвотчерам (мы их там почти не видели, а когда и гуляли вместе, в любой момент мог обнаружиться какой-нибудь красноголовый королек...) ради более курортного Сен-Мало. Что поделаешь, уже уплочено.
Но тут оказалось, что и я могу приобщиться к бердвотчерству! Номер здесь в отеле размером в кровать и протиснуться боком, но есть балкон сантиметров в 30 шириной. И вот...



Короче, мы обзавелись домашним животным. Весь вечер он провел у нас на перилах (то есть, может это и она, но с легкой руки Валентина назвали его Борей), причем даже когда наелся, не улетал.
[Боря во всей красе]
Tags: Бретань, Франция, места иные
Subscribe

  • (no subject)

    Возили кошку планово в поликлинику. Основной диагноз - ожирение. Врач рекомендовала подкармливать ее огурцами и вареной тыквой. Огурцы она презрела,…

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments