Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

Я тупая

Я никак не проассоциировала гугловскую картинку на сегодня с российским флагом (хотя я знаю, почему сегодня у мужа выходной и не питаю к этому дню особой неприязни, чтобы забыть по Фрейду). Более того, когда я, ближе к вечеру, таки навела на картинку курсор, то долгое время сидела в растерянности. И это я, именно к которой когда-то шли дизайнеры с логотипами, чтобы я сказала, какие ассоциации это вызывает (и годится ли логотип для салона сантехники "Жемчужина" или действительно, как утверждает коллега, это похоже только на половой орган?)!
Упд: Блин, этот пост действительно можно отнести к категории "Дизайн". Ну, а к какой еще-то? Категории "мы стареем" наверняка нет...
Subscribe

  • (no subject)

    Старшие сбежали на дачу, где наслаждаются свободой и спасают жаб с проезжей части. Кота Казимира отдали погостить младшим, у которых раньше он не…

  • (no subject)

    Сначала во здравие. Янка начала фотографировать все, что привлечет ее внимание. Вот, скажем Казимир (снято дома, даже дважды дома, с учетом дома…

  • Вернули кошку домой

    Боялись, что она долго будет ходить и искать, где спрятался Казимир. Всё же им пахнет! Но нет, на мой взгляд, она очень быстро поняла, что Казимира…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments