Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Про общение с козлом Фрэнком

(интересно, присвоят ли этому посту категорию "животные"?)
Я из тех редких людей, которых комменты Фрэнка не раздражают. Более того, я искренне хотела бы ему помочь (хотя я в своем пережитке прошлого их у других не вижу, и лично мне они пофигу). Например, не отвечаю на комменты, где он хоть приблизительно угадывает (любой ответ, даже "Да!" как понимаю, значит "нет"). Но мне интересно, можно ли поучаствовать в этом интенсивнее, так сказать, бета-тестером. Например, пост о растениях на подоконнике в Москве можно отнести, конечно, к категориям "Природа, Россия", но явно же можно и уточнить, даже в рамках их категорий. Никто не знает, как себя в подопытные кролики предложить? Я совершенно не в курсе, как устроен ЖЖ, даже что у него есть "главная страница" узнала через несколько лет пребывания, а уж где обсуждаются всякие обновления - вообще без понятия.
Subscribe

  • Сегодня в Алексеевском

    Липы почему-то никак не опадают, только немного побурели. Еще дубы держатся, но это ожидаемо. Остальные деревья почти голые.Из кленов дольше всех…

  • (no subject)

    Приехали в Алексеевское как минимум на две недели (у нас в Москве небольшой ремонт организовался). Здесь все опять засыпано дохлыми мухами, как будто…

  • (no subject)

    Добрались сегодня до Алексеевского, вместе с кошкой. Думали: какая ей разница, где в клетке сидеть? Ан нет, она мгновенно поняла, где она, и требует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments