Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Про общение с козлом Фрэнком

(интересно, присвоят ли этому посту категорию "животные"?)
Я из тех редких людей, которых комменты Фрэнка не раздражают. Более того, я искренне хотела бы ему помочь (хотя я в своем пережитке прошлого их у других не вижу, и лично мне они пофигу). Например, не отвечаю на комменты, где он хоть приблизительно угадывает (любой ответ, даже "Да!" как понимаю, значит "нет"). Но мне интересно, можно ли поучаствовать в этом интенсивнее, так сказать, бета-тестером. Например, пост о растениях на подоконнике в Москве можно отнести, конечно, к категориям "Природа, Россия", но явно же можно и уточнить, даже в рамках их категорий. Никто не знает, как себя в подопытные кролики предложить? Я совершенно не в курсе, как устроен ЖЖ, даже что у него есть "главная страница" узнала через несколько лет пребывания, а уж где обсуждаются всякие обновления - вообще без понятия.
Subscribe

  • О запасливости

    Это должен был быть комментарий tataole, но он непозволительно разросся аж до поста. Году в 1995 мы купили дачу. Это был щитовой домик с…

  • Подтвержу и сейчас

    (из моих комментариев к старым постам) "для меня 90-е, пожалуй, были самым трезвым периодом взрослой жизни. Надо было работать, не в смысле ходить на…

  • (no subject)

    Когда я искала подарок мужу на день рождения (в октябре, в интернете), рассматривала в этом качестве и "щепокол". Нужной мне разновидности (которую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments