Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:
[Лытдыбр с картинками]Жара какая-то очень тяжкая. Или это я так сдала? Но нет, Янка тоже выходила из дома максимум на два часа вечером (раньше - невыносимо жарко, позже - едят так активно, что даже штормовка с капюшоном не помогает, всей стаей атакуют лицо и руки).
Зато коростели ликуют целыми сутками, даже среди дня то один, то другой, то... по моему их штук пять, или они так далеко бегают. Один устроился даже посреди нашего "поселка", там есть небольшой ничейный и некошеный участок.
Кошка пользуется тем, что я в жару плохо сплю, уходит гулять в 4 утра, и после заката ее тяжело загнать обратно (а надо, чтобы можно было закрыть дверь и включить свет), но среди дня приходит отдохнуть на нашей постели под кондиционером (включаю впервые за много лет во второй половине дня, чтобы к ночи комната не накалялась).


Вчера приехал муж, взбодрил нас, они с Янкой расчистили наш заросший типадекоративный пруд (с полметра в самом глубоком месте), и на него немедленно прилетела чайка.
Кошка слушает коростеля на берегу пруда:




До кучи, две недели назад:

Tags: Алексеевское, Рыся
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments