Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

Местная фауна

У нас на "новых участках" живет кот (по крайней мере туда он уходит всегда). Дивной красоты, окраса совершенно леопардового (похоже, бенгальцы в роду были), с мерзкой рожей (вот насколько наша Рысь с лица загадочная красотка, а со спины уличная девка, настолько он наоборот). Размером побольше Рыси, которая, мягко выражаясь, не Дюймовочка, по крайней мере ощутимо длиннее. И наглый до невозможности! Мы, когда уходим недалеко и ненадолго, оставляем заднюю дверь приоткрытой, чтобы Рыся могла зайти в дом. И уже дважды заставали этого кота проникшего внутрь и пожравшего весь Рысин корм (она, как и я, оставляет питание больше на вечер). Но никак не могу его сфотографировать! Если я с фотоаппаратом, то он исчезает тут же, как в воздухе растворяется. При том, что когда я без, его иногда приходится с участка чуть не пинками выдворять (кошка отказывается идти домой, пока враги на подконтрольной территории, а самой ей прогнать слабо).
Subscribe

  • Мы меняемся

    В студенческие годы, когда кто-нибудь из моих одногруппников заходил ясным зимним днем в мою лабораторию повидаться, шеф прорицал: "Нет ее, и вряд ли…

  • Зима пришла

    Вторые сутки снег-метель. У нас чуть похолоднее, чем в Москве, так что ледяного дождя не было, был крупитчатый снег. Сегодня уже вполне себе пушистые…

  • Сегодня в Алексеевском

    Липы почему-то никак не опадают, только немного побурели. Еще дубы держатся, но это ожидаемо. Остальные деревья почти голые.Из кленов дольше всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments