Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:
Я Мартина не смотрела, но читала\слушала, что как. Причем приступила к этому лишь прошлой осенью. До этого с момента выхода у нас первой книги я не раз пыталась (и первая книга до сих пор лежит у меня на тумбочке возле кровати, теперь уже не как немой укор, а как подставка под зарядку для планшета), но застревала на уровне в 30-50 страниц. Воспринимала я эти книги, как не слишком удачную заявку на эпос с сильной прививкой на ствол современного политического романа, вещь не очень жизнеспособную. Чтобы прочесть все потребовались медицинские рекомендации.
Но вот вчера я набрела на длинный цикл постов на тему Мартина (начинать читать, естественно, следует с конца), в котором я нашла уйму интересного, и вообще мне захотелось перечитать.
Комментарии лучше не читайте, вы, скорее всего, занелюбите автора, а ее стоит прочесть без предубеждения.
Subscribe

  • Не только про футбол,

    вообще про всякие чемпионаты. И не про "болеть обязательно за наших или можно и за ненаших". Я про "что такое чемпионат: праздник\зрелище или способ…

  • Про 7 ноября

    Неожиданно многие мои френды и френд-френды, и вообще уйма народа пишут про 7 ноября и вообще про революцию. Куда больше, чем в прошлые годы. Почему?…

  • Про дегуманизацию

    Я большой мастер дегуманизации. Некоторые заявляют, что я не считаю этически равными себе даже близких, не говоря уж о дальних. Но совершенно точно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments