Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:
Начали, наконец, мы с Саньком разбирать вещи покойного свекра. Противоречивое занятие: с одной стороны, хочется максимально избавить от этого мужа, у которого до сих пор оно болит, с другой - не чувствуем себя вправе без него принимать решения. Кто знает, вдруг вот эта фарфоровая хреновина ему чем-то дорога? Или с бумагами: кто, кроме мужа, может решить, нужно ли хранить его табель за второй класс, удостоверение о присуждении ему первого разряда по шахматам или таблицу роста Санька с 0 до 15 лет (178 см в нем было в пятнадцать!)?
Проблема с мебелью. Ну, книжные полки пристроим, а вот шкаф-сервант-и т.п. годов 60-х-70-х прошлого века вряд ли кому пригодятся, а мысль о том, что они будут стоять под дождем возле помойки мужу невыносима. В общем, не зря так долго откладывали.
Tags: В.Р., семья
Subscribe

  • Подножный корм

    У нас во всю зреет клубника. Даже с учетом того, что четверть кто-то съедает, остается много. На ирге первые ягоды. В этом году я успела раньше…

  • Из Алексеевского

    Рысь Серебристые облака

  • Пионы

    В прошлом году мы посадили 5 кустов пионов в солнечном месте с хреновой почвой (почти голый песок). В этом году уже два из них зацвели, и я поняла,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments