Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

А вы знаете,

что "козодой" по-английски будет "nightjar", а по-эстонски - öösel? И он в этом году "птица года", правда не поняла, в Эстонии или общееевропейски.
Это я прошлась по старым ссылкам (помните Клару и Клауса?) в надежде найти что-нибудь онлайновое. Ничего не нашла, решила было, что теперь это не модно, но на www.geocam.ru еще есть, что позырить.
Кстати, по созвучию с козодоем вспомнила про нашего коростеля и забеспокоилась, что его до сих пор не слышно (поле теперь косят регулярно, но есть рядом довольно большое пространство, хоть и купленное уже, как выяснилось, но еще нетронутое). Однако оказалось, что и в прошлые годы так бывало, например, в 2015 он объявился аж 30 мая, в 2016 и 2017 - 21 мая
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments