Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Происходит во мне этакая борьба разума с сарсапариллой... Забронировали мы билеты на отпуск в Трансаэро. Забронировали невзирая на нелюбовь к отечественным авиакомпаниям - дешевле British Airways больше чем на 200 авиационных уёв и рейс утренний, а не вечерний. Но звонит 3-го числа турагентша, и велит не жадничать, перебронировать на British, потому как она с группой чукотских детей 5 часов просидела в самолете Транаэро - у него колеса отвалились и их чинили. Подумали мы, пообсуждали, но решили (большинством голосов - сын и жаба против мужа, я воздержалась) пренебречь, мол два раза в одну воронку не попадает. Но вчера ночером читаю я это - http://www.livejournal.com/users/jahshade/156278.html - душераздирающее сообщение и понимаю, что попадает не то что два раза, а регулярно и прицельно. И не знаю я, то ли придушить жабу, плюнуть на лишние 8 часов в Лондоне, встать на уши (проблема - билеты на внутренний рейс уже завязаны на время Трансаэро), но таки поменять на British, то ли не дергаться... Не может ли кто-нибудь мне хорошее\плохое про Трансаэро рассказать?
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment