Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:
Сегодня, говорят, юбилей Аллы Пугачевой. Я была уверена, что она старше меня на год-два, а оказывается, на все пять.
Первое знакомство с ней произошло в мои 19 в палате районной больницы, где репродуктор над дверью вещал все дозволенное распорядком время напролет, и я, девушка, воспитанная на авторской песне, воспринимала это как неизбежное зло, вроде уколов. Но один раз оттуда вдруг донеслось неожиданное: "сделать хотел грозу, а получил козу...". Я тогда просто офигела. Оттуда - и такое!
Потом была всякая "эстрада", для меня всяко не интересная (слуха у меня нет, так что "качество пенья" я оценить не могу). Не раз возникала мысль, что вот ее бы да научить вот этому... Самое острое было "ее бы да научить петь зонги Брехта", но тогда я уже вполне понимала, что за это не платят, а самой ей не интересно.
Из других песен ошарашило еще больше, чем про козу, "Настоящий полковник". Почти совершенная песня. Больше, увы, ничего.
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments