Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:
Сегодня, говорят, юбилей Аллы Пугачевой. Я была уверена, что она старше меня на год-два, а оказывается, на все пять.
Первое знакомство с ней произошло в мои 19 в палате районной больницы, где репродуктор над дверью вещал все дозволенное распорядком время напролет, и я, девушка, воспитанная на авторской песне, воспринимала это как неизбежное зло, вроде уколов. Но один раз оттуда вдруг донеслось неожиданное: "сделать хотел грозу, а получил козу...". Я тогда просто офигела. Оттуда - и такое!
Потом была всякая "эстрада", для меня всяко не интересная (слуха у меня нет, так что "качество пенья" я оценить не могу). Не раз возникала мысль, что вот ее бы да научить вот этому... Самое острое было "ее бы да научить петь зонги Брехта", но тогда я уже вполне понимала, что за это не платят, а самой ей не интересно.
Из других песен ошарашило еще больше, чем про козу, "Настоящий полковник". Почти совершенная песня. Больше, увы, ничего.
Subscribe

  • А-ааааааа!

    Те, кто хоть как-то соприкасался с дизайном, возрыдают, остальные посмеются. Я не знаю, как переносить что-то из чужого ФБ в ЖЖ, так что вот ссылка.

  • Фенологопоэтическое

    придёт ноябырь вздепресснёцца встоскнёцца всплачецца и мы взгрустим взопьём котов возгладим короче русская хандра taffy729 Еще много…

  • (no subject)

    Наблюдаю за приближением грозы в режиме реального времени. Дошло уже до Волоколамска. Конечно, передовые отряды не той интенсивности, что основные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments