Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

К предыдущему

Я не имела в виду то, что полвека назад положение ребенка в семье было иным. Родители вполне были готовы учитывать мои пожелания, в 12 лет уж точно. И в отличие от нынешнего времени, в 12 лет мне не требовался сопровождающий, чтобы доехать до любой точки города. Я ездила в "Бассейн Христа Спасителя" и в вечернюю ФМШ, и если бы я решила навестить тетю и кузена, никто бы не возражал, все были бы только рады. Но мысль "поехать братцу в гости" не приходила в голову мне, этот вариант не предлагали родители, когда я ныла, что "хочу к тете Жене и Володьке". Они могли подстраиваться под меня, но родственников было положено навещать всем семейством, и только так мы и ездили. Почему - бог весть.
Subscribe

  • Сегодня в Алексеевском

    Липы почему-то никак не опадают, только немного побурели. Еще дубы держатся, но это ожидаемо. Остальные деревья почти голые.Из кленов дольше всех…

  • (no subject)

    Приехали в Алексеевское как минимум на две недели (у нас в Москве небольшой ремонт организовался). Здесь все опять засыпано дохлыми мухами, как будто…

  • (no subject)

    Добрались сегодня до Алексеевского, вместе с кошкой. Думали: какая ей разница, где в клетке сидеть? Ан нет, она мгновенно поняла, где она, и требует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment