Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:
Мы вернулись. Поездка получилась очень удачная. Прежде всего, если в первые дни я еле шкандыбала и мечтала только о том, как доберусь до дома и лягу, то в последние уже была вполне вменяема даже после нескольких часов прогулки и бывала инициатором "погулять еще вечером". Ну и погода была идеальная, ни облачка и плюс 15-17, то есть с коротким рукавом на солнце жарко. Только в последний день был дождь, но мы мудро отложили на конец музей Шагала.
Я вообще люблю Шагала, а позднего (1950+) куда больше, чем раннего, так что здешний музей был одной из причин, по которой мы именно сюда поехали (мы были уже здесь, но давно и проездом). Попробую мужнины фотографии выложить, он по полчаса торчал со своим телефоном возле каждой картины, что-то получалось более-менее адекватно, что-то совсем нет.
Upd: нет, ничего не получилось. То, что казалось адекватным по цвету на экранчике телефона, выглядит во всех смыслах этого слово бледно в большем размере. Два художника: Тернер и Шагал, которых я полюбила еще в иллюстрациях, от которых пришла в неописуемый восторг при непосредственном знакомстве и которые совершенно не поддаются репродукции. Краски перестают пылать!
Tags: места иные
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments