Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

Италофобский пост

Летим во вторник отдыхать. Нет, не в Италию, во Францию, но хозяин квартиры - итальянец, причем рулит дистанционно. Возможно это мне не везет, но совершенно невозможно у итальянца узнать заранее "скока стоит"! Обязательно как только уже нельзя безболезненно отказаться, оказывается, что да, но еще вот это не внесено в сумму, а когда уже совсем глупо все бросать и искать иное, всякие мелочи сыпятся как из рога изобилия. И я уже предвижу, что когда мы уедем, в счет будут включены 10 евро за якобы разбитый стакан, в надежде, что не захотим связываться (и не захотим). Но мы твердо решили не дать испортить себе настроение, и даже известие о том, что у него "заезд" на два часа позже, чем нам хотелось бы (надо ли говорить, что до сих пор ни о каком времени заезда речи не было, а о времени своего приезда мы известили месяц назад?) вызвало дружное меланхолическое "ну что ж, пообедаем не спеша в аэропорту..."
Subscribe

  • Подножный корм

    У нас во всю зреет клубника. Даже с учетом того, что четверть кто-то съедает, остается много. На ирге первые ягоды. В этом году я успела раньше…

  • Из Алексеевского

    Рысь Серебристые облака

  • Пионы

    В прошлом году мы посадили 5 кустов пионов в солнечном месте с хреновой почвой (почти голый песок). В этом году уже два из них зацвели, и я поняла,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments