Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:
Нет, я ничего не имею против такой вот, например, изобильной концепции празднования Нового Года.
И даже такую, малость жутковатую, понять могу. И в свое время пыталась это осуществить. Получалось хреново, цветы моей селезенки при этом расходовались непропорционально обильно. Уже в зрелом возрасте поняла, что это просто не мое.
Мой Новый Год - это солнцестояние-лайт, для людей. Поэтому лучше под небом, а если не выходит - хотя бы думать о нем, помнить постоянно. Поэтому обязательны елка, или хотя бы украшенные ветки, украшенный дом, чем больше, тем лучше. И огонь, хотя бы свечка, гирлянда, тоже чем больше, тем лучше. А еда - просто для создания настроения.
Вот в этом году я нарядила две большие елки, три букета из веток (срезаешь большие, в процессе установки в отходы идут средние, а когда делаешь букет из средних, мелких тоже на целый хватает :)). Поукрашала дом. Жгли камин и свечи, а полночь встретили, гуляя по саду с бокалом в руках.
Subscribe

  • (no subject)

    Оказывается, я только недавно отошла от лечения и смерти Мурция. Выяснилось это просто: все полтора года его искусственного кормления я проделывала…

  • (no subject)

    Мурций умер. Инсульт.

  • Второй раз в ту же воду, но по щиколотку

    Мурций возвращает меня во времена моего раннего материнства в варианте "лайт". Я не могу никуда уехать без него (ну, разве что оставить его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments