Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

Предновогодний лытдыбр

Мы таки выбрались в Алексеевское. Если тьфу-тьфу-тьфу, то до 8-го, а там как сложится. До 2-го сиделки будут вдвоем круглосуточно, а потом peggy_s и argenlant у нас поживут.
Здесь снег и свежий воздух. Ну, то есть, на улице - в доме мы вчера все продымили камином, пока не разгорелся, а сегодня муж доделывал мне подарок на день рождения: красил столешницу для специального пазлособирательного стола. У меня тут, если кто не знает, есть свое помещение, называется "камера", очень узкое, так что стандартный стол либо слишком узок для пазлов, либо не оставляет места для чего-нибудь еще. Поэтому он заказал доску причудливой формы, в цеху под его чутким руководством изготовили мощные ноги, а теперь вот он красит.
Рыська офигела от счастья. По дому носится со скоростью телепортации, на улице шарашит прямо по сугробам, роется в снегу, кого-то ловит.
Собрала елку, но не нарядила еще.
Subscribe

  • Сегодня в Алексеевском

    Липы почему-то никак не опадают, только немного побурели. Еще дубы держатся, но это ожидаемо. Остальные деревья почти голые.Из кленов дольше всех…

  • (no subject)

    Приехали в Алексеевское как минимум на две недели (у нас в Москве небольшой ремонт организовался). Здесь все опять засыпано дохлыми мухами, как будто…

  • (no subject)

    Добрались сегодня до Алексеевского, вместе с кошкой. Думали: какая ей разница, где в клетке сидеть? Ан нет, она мгновенно поняла, где она, и требует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments