Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

Предновогодний лытдыбр

Мы таки выбрались в Алексеевское. Если тьфу-тьфу-тьфу, то до 8-го, а там как сложится. До 2-го сиделки будут вдвоем круглосуточно, а потом peggy_s и argenlant у нас поживут.
Здесь снег и свежий воздух. Ну, то есть, на улице - в доме мы вчера все продымили камином, пока не разгорелся, а сегодня муж доделывал мне подарок на день рождения: красил столешницу для специального пазлособирательного стола. У меня тут, если кто не знает, есть свое помещение, называется "камера", очень узкое, так что стандартный стол либо слишком узок для пазлов, либо не оставляет места для чего-нибудь еще. Поэтому он заказал доску причудливой формы, в цеху под его чутким руководством изготовили мощные ноги, а теперь вот он красит.
Рыська офигела от счастья. По дому носится со скоростью телепортации, на улице шарашит прямо по сугробам, роется в снегу, кого-то ловит.
Собрала елку, но не нарядила еще.
Subscribe

  • Актуальное

    Жаль, что сообщество detskiy_dvor давно не обновляется.

  • Не мертвые!

    Реклама крупно: "Чужие души за 109 руб!" Мелко и неразборчиво для меня картинка, мелким шрифтом что-то вроде "Ежедневно новые..." Литрес, конечно,…

  • (no subject)

    Биологический музей имени тов. Тимирязева, где работает моя дочь, какое-то совершенно особенное заведение! Я уже привыкла, что "доброму вору все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments