Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:
Есть распространенный тэг "новое знание", а у меня уйма новых впечатлений.
Не знаю, сколько времени я не выбиралась за пределы нашего района на общественном транспорте. Уже лет пять, наверное. По крайней мере, не могу такого вспомнить. В тех редких случаях, когда приходилось покидать родной край, меня возили либо муж, либо такси. А сейчас я раз в неделю езжу в район зоопарка, ясное дело, на метро. Я столько нового для себя открыла!
Видела людей в странных одеждах. Видела людей в нестранных одеждах, но странно себя ведущих - и это для всех было в порядке вещей.
Я с ними сталкиваюсь и когда иду через парк к метро (там магазины), но тогда в ушах аудиокнига, и мой взор направлен внутрь, так что встречных я воспринимаю остатком внимания как движущееся препятствие, не более того. А в метро так шумно, что аудиокнигу не послушаешь, приходится смотреть вокруг. Чувствую себя туристом, приехавшим в место, знакомое по отзывам и фотографиям. Аборигены действительно носят штаны не просто с прорехами - с отутствием коленок! И обувь якобы на босу ногу! И шевелят двумя большими пальцами, общаясь с телефоном! И многое другое, о чем я читала, что видела на фотографиях, действительно существует!
Tags: наблюдения
Subscribe

  • (no subject)

    Из мудрых книг черпая знания, Трудом усердным постигая сущее, Я стены раздвигал сознания. А оказалось, что они несущие. ДД

  • Сказано

    "Черный лебедь - это хорошо известный в России жареный петух".

  • О, как это верно!

    Три возраста: Сначала вообще ни о чем таком не думаешь. Потом думаешь о своей талии. Потом – о пояснично-крестцовом отделе позвоночника...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments