Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

Ура!

Мы в Алексеевском. Если тьфу-тьфу-тьфу, то на неделю.
Тут полное впечатление, что дождей московских не было. Все сохнет и вянет, только полынь в человеческий (ну, почти) рост у меня на цветниках. Ирга и смородина висят сухими на ветках. Из цветов - только флоксы, причем буйно цветут самые нелюбимые.
На память для peggy_s:если у вас будут продавать, то я хочу белый и "парашютиками", то есть, белыми и розовыми секторами.
Кошка тут необычно активна. Во время прогулки нажралась травы, которой ее и стошнило потом (специальную траву для кошек презирает). Дома гоняет вверх-вниз, сидит в засаде у стеклянной двери, потом начинает метаться вправо-влево (то ли прошел кто, то ли особо крупная бабочка пролетела). У миски надолго не задерживается.

[Бдит!]
Subscribe

  • Подтвержу и сейчас

    (из моих комментариев к старым постам) "для меня 90-е, пожалуй, были самым трезвым периодом взрослой жизни. Надо было работать, не в смысле ходить на…

  • (no subject)

    Не подскажете ли мне, граждане, какой-нибудь "несовременный современный детектив"? Чтобы не прослеживали жизнь преступника (а часто и других…

  • Случилось так,

    что муж мой с вечера забыл выключить на телефоне яндекс, так что, когда под утро хотел посмотреть время, кроме времени увидел фрагмент дзена с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments