Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

Кошечное

Для Рыськи очень сильно различаются приятности, которые ей хочется, и приятности, которые ей должны.
Скажем, креветок ей хочется. Она бежит за мной, влезает на стол, тычется мордой в тарелку, включает "хорошую, годную кошку", то бишь, садится рядом и начинает оглушительно мурчать. Но если я отойду куда-нибудь, она их не тронет, вообще слезет со стола. И если я креветок не дам совсем ни капельки (например, соленые получились), возражать не будет.
А вот дать ей облизать крышечку от творожка "Агуша" (мой обычный завтрак) я обязана. И если я достала творожок, но отвлеклась на разговор с сиделкой Валей, то раздаются душераздирающие вопли! Я плохая хозяйка, я могу завтракать и в 2-3 часа дня, и до этого времени кошка пристально следит за мной. Ходит как приклеенная и в туалет, и обратно в комнату (где засыпает на мужниной кровати, но стоит мне встать, как срывается с места и дежурит у двери). После облизывания теряет интерес к моим передвижениям. Вылизать еще и коробочку - приятность, которую ей хочется, то есть, она это не отслеживает.
Tags: Рыся
Subscribe

  • (no subject)

    Старшие сбежали на дачу, где наслаждаются свободой и спасают жаб с проезжей части. Кота Казимира отдали погостить младшим, у которых раньше он не…

  • (no subject)

    Сначала во здравие. Янка начала фотографировать все, что привлечет ее внимание. Вот, скажем Казимир (снято дома, даже дважды дома, с учетом дома…

  • Вернули кошку домой

    Боялись, что она долго будет ходить и искать, где спрятался Казимир. Всё же им пахнет! Но нет, на мой взгляд, она очень быстро поняла, что Казимира…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments