Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Началось все с поста на тему: "Что самое трудное в вашей работе?"
Я за этот день собиралась ответить несколько раз, но, хоть я и давно пенсионерка, меня постоянно
что-то отвлекало и вынуждало заниматься чем-нибудь более насущным. Теперь, вроде, все уснули, а я поняла, что самое сложное - не в работе, а во мне. Ведь если в каждой моей работе самое сложное было вовремя остановиться, то это о чем-то говорит, правда?
Когда я работала типафизиком, самое сложное было решить, что вот это мы учитывать не будем, потому что практически не влияет. Когда я работала ... как это по-русску?... короче, обрабатывала изображения для лазерной резки, самое сложное было не выглаживать линию с точностью большей, чем ширина реза. И во всех других моих областях занятости, включая сегодняшний (жена, хозяйка дома, руководитель двух сиделок) та же проблема.
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment