Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

Приснилось прошлой ночью

Сны с таким сюжетом (я что-то ищу, не могу найти, более того - не могу найти то, что вот только что здесь лежало, и то, что (я точно знаю!), всегда лежит вот тут; потом решаю заменить это суррогатом, который совершенно точно хранится вон там, но, когда доходит до дела, и он куда-то пропадает) мне снятся регулярно, но ни разу не снились в таком антураже, а тем более - с таким финалом. Всегда они вяло переходили от поисков к пробуждению.
Я должна была присутствовать на каком-то комсомольском действе. Не говорить, ничего не делать, просто стоять красиво в минимассовке (нас человека четыре должно было быть). Естественно, в соответствующем наряде. И, естественно, стоило мне начать собираться, как этот наряд пропал. Я его искала в самых странных местах, я пыталась заменить его чем-то другим, потом еще другим, вплоть до вещей моей покойной (во сне живой) матери, но все куда-то пропадало. И вот пришли ко мне перед часом Х ответственные лица, чтобы проверить, все ли в порядке, а я... а у меня... Короче, совершенно я не готова. Мне, естественно, начали выговаривать. Начали очень сильно выговаривать и угрожать санкциями.
И тут я подумала: "А, собственно, какого черта?" и убила их всех. Вот натурально, всех троих, очень правдоподобно (то есть, с учетом моих невысоких бойцовых способностей). И так мне стало хорошо...
А потом я увидела искомое обмундирование в естественном для него месте и раскаялась. Но чувство облегчения осталось.
Tags: сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments