Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:
Я думала, что Санек и Лена вернутся совершенно черными - если крутить целый день педали под горным испанским солнцем, иного не ждешь. Но нет, просто загорелыми, причем не везде. То есть, на руках явно проступают велосипедные перчатки, то, как именно каждый из них носит шлем, тоже очевидно. Явный плюс житья отдельно: они после поездки приходят в гости и рассказывают много всякого, а когда жили вместе, рассказы все время откладывались на завтра, и так и ...эээ... как это по-русску... не состаивались (как будет несовершенная форма от "состояться"?).
Поражает популярность этого занятия (в смысле, паломничества в Сантьяго) среди совершенно нерелигиозных людей (а если религиозных, то совсем в иных традициях, вряд ли встреченные ими корейцы были католиками). Все-таки умеет католическая церковь из всего сделать духоподъемное действо!
Tags: места иные, семья
Subscribe

  • Непомнючье старое

    вот день становится длиннее а жизнь короче с каждым днём но скоро лето и синхронно всё снова будет убывать

  • (no subject)

    Возили кошку планово в поликлинику. Основной диагноз - ожирение. Врач рекомендовала подкармливать ее огурцами и вареной тыквой. Огурцы она презрела,…

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments