Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

Принесли его домой, оказался неживой

Мы сегодня добрались на пару часов до Алексеевского. Выдать бензину и ценных указаний Борису-Магомеду, который будет в дальнейшем периодически все косить, обозначить места, где косить не надо, привезти в Москву цветов. Последние нарциссы, распускающаяся дицентра aka "разбитое сердце", и сирень. Вот сирень мы завели очень странную - здоровенный куст, обильно цветущий, и, в общем-то, соответствующий заказу: "немахровая, не белая, не темная, обычная сиреневая". Ну, обычаи у всех разные...
Пахнет она, как наилучший "ароматизатор сирени, идентичный натуральному". То есть, самую малость более приторно и химически. Но к этому примешивается явственный запах тления, как будто кто-то скончался под кустом не то чтобы давно, но и не совсем недавно. На свежем воздухе это почти не ощущается, но пока мы доехали с букетом сирени до Москвы, оно так пропитало салон машины, что если бы нас остановили гаишники, непременно провели бы серьезный обыск. Теперь оно стоит и пахнет на кухне. Оно так прекрасно на вид, что выбросить рука не поднимается.
Tags: Алексеевское
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments