Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

Не могу найти стихотворение!

Английский или американский поэт, который мог быть известен достаточно продвинутому советскому учителю английского в 1969-1971.
Содержание: в лежащем среди травы черепе пчелы устроили себе улей, размышления о жизни, смерти и т.д.
Начало примерно(я бы зуб дала, что точно, но так не гуглится) - "Bees and honeycomb" Почему не гуглится, поняла, увы моей библейской неграмотности. Череп там был, конечно, не львиный, но и не человеческий, просто какого-то с\х животного.
Упд: автор точно мужчина. И что-то подсказывает мне, что его зовут Чарльз (но это не точно), это стихотворение у меня почему-то ассоциируется с этим настолько, что мне поначалу казалось, что и автор тот же, но нет.
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments