Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

Мы тут нашу кошку... даже не знаю, как это назвать

Короче, стала кошичка плохо кушать. [подробности, не все аппетитные]Мы начали вспоминать, как она какает, и обнаружили, что дня три уже, как никак. Она это делала примерно в одно время, 9-10 утра, иногда чуть раньше (и убирал муж, перед уходом на работу), иногда чуть позже (и убирала я, проснувшись окончательно). Так мы друг на друга и думали, а оказалось, что никто. Спросили сиделку - она тоже не убирала. Полезли в интернет. Первый совет был поискать по квартире, но от диетического корма запах у продукта пищеварения такой, что искать было бы не надо. Второй совет - дать столовую ложку вазелинового масла. Дали чайную, с чайной ложкой творожка "Агуша" вылизала, урча. Ночью деликатно разбудила сиделку (мы-то слиняли!), трогая лапкой и смущенно мяукая: "Я там... словом, надо убрать!"
А наутро выяснилось, что кошка просто перенесла время своего туалета, и ночной сиделке, которая встает в полшестого, приходилось исправно за ней убирать, чтобы можно было принять душ не в атмосфере газовой камеры. Но ее никто не догадался спросить.

Но, на мой взгляд, процедура пошла кошке на пользу, аппетит улучшился, претензий она не имеет.
Упд: с подачи caldeye поняла, что мы сделали - нанесли добро и причинили пользу.
Tags: Рыся
Subscribe

  • (no subject)

    А другие кошки могут и так: ( сперто у kot_kam)

  • Фауна

    C потеплением фауна активизировалась. Вот Рысь охотится на мышь: Поймала и принесла: Вот такое, авторучка для масштаба А тут Рыся загнала…

  • Родительский контроль

    Как я узнаю, что "младшие дети" хотят куда-то съездить? А очень просто! Если букинг начинает меня бомбардировать предложениями по городу Х, значит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments