Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

У нашей фирмы в ближайшее время должны были состояться два "корпоративных мероприятия". Это не просто (и не столько) пьянка сотрудников для пущего сплочения коллективу, это благоприятная площадка для дальнейшего охмурения перспективных клиентов и завлечения клиентов потенциальных. То бишь, рабочее мероприятие. Причем весьма масштабное - фирма не маленькая. Под это дело были присмотрены два ресторана (выбранные со всем тщанием). Деньги еще не плочены, но все уже на мази, составлена программа с учетом специфики мест...
Но тут грянула "грузинская война". И - о, ужас!- оказалось, что владельцы обоих ресторанов грузины! Ни название, ни кухня об этом не говорили, но ИХ, ТАМ, не проведешь.
В одном ресторане нам они сами отсоветовали (" к нам уже приходили... не можем гарантировать..."). От другого отказались самостоятельно.
Теперь надо искать срочно что-то другое, а рестораны будут терпеть зверские убытки. Даже если к ним "больше не придут" - солидную часть прибыли они имеют не от индивидуальных посетителей, а от " мероприятий", устроители которых не могут себе позволить неопределенности.
Я чувствую себя очень неловко. Сколько ни говори себе, что повлиять на это решение я в любом случае никак не могла, что не могли же люди рисковать тем, что больше сотни человек, настроившихся на праздник, могут оказаться перед закрытой дверью, что это может выйти очень боком в финансовом смысле еще большему числу людей ... Гаденькое ощущение остается. И с ним теперь жить.
(сваливая с больной головы на здоровую) decoratrix сглазила!
Subscribe

  • (no subject)

    Оказывается, я только недавно отошла от лечения и смерти Мурция. Выяснилось это просто: все полтора года его искусственного кормления я проделывала…

  • (no subject)

    Мурций умер. Инсульт.

  • Второй раз в ту же воду, но по щиколотку

    Мурций возвращает меня во времена моего раннего материнства в варианте "лайт". Я не могу никуда уехать без него (ну, разве что оставить его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments