Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:
Съездили сегодня в Алексеевское. Быстренько, проверить, не течет ли крыша, заплатить за электричество и забрать все из морозильника.
Там белейший снег, пусть и с обильными проталинами, воздух такой, что я сразу проснулась, и елка до сих пор стоит наряженная. Ну и пусть.
Вообще сейчас очень странное состояние. Сейчас свекор в больнице, пробудет там еще как минимум неделю, с ним сиделка. Когда его выпишут, она будет приходить к нам как минимум на день, его нельзя одного оставлять даже ненадолго (ну, максимум - улучить хорошую минуту и сбегать в туалет). Чужой человек постоянно в доме - это кошмар для меня, но одна я не справлюсь. Установить с ней отстраненные отношения я уже не смогу, поздно - слишком я благодарна ей была за то, что она для него делала эти дни в палате на 6 человек с туалетом в конце коридора. Что это за жизнь будет - не представляю, но длиться она может очень долго - сердце более чем приличное, холестерин как у юноши.
Tags: Алексеевское, В.Р.
Subscribe

  • Сегодня в Алексеевском

    Липы почему-то никак не опадают, только немного побурели. Еще дубы держатся, но это ожидаемо. Остальные деревья почти голые.Из кленов дольше всех…

  • (no subject)

    Приехали в Алексеевское как минимум на две недели (у нас в Москве небольшой ремонт организовался). Здесь все опять засыпано дохлыми мухами, как будто…

  • (no subject)

    Добрались сегодня до Алексеевского, вместе с кошкой. Думали: какая ей разница, где в клетке сидеть? Ан нет, она мгновенно поняла, где она, и требует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments