Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Скажите, не кажется ли вам такое крайней степенью цинизма?

О материалах для взрослых
LiveJournal стремится разрешать пользователям размещать материалы самого разного толка, но мы осознаём, что некоторые материалы не должны быть доступны несовершеннолетним посетителям сайта. Для этого мы позволяем пользователям отмечать материалы как не предназначенные для показа несовершеннолетним. Публикация материалов, предназначенных только для взрослых, не является нарушением нашего Пользовательского соглашения, поэтому мы не будем изменять или удалять такие материалы. Однако материалы, отмеченные как "предназначенные только для взрослых", будут скрыты для пользователей младше 18 лет, и мы можем попросить подтвердить ваш возраст, прежде чем вы получите доступ к такому материалу.

Ну, учитывая то, как подтверждают возраст. Я тут не на ЖЖ наезжаю, это ко многим ресурсам и многим ограничениям относится.
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments