Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

Классное у меня получилось празднование Восьмой Марты!

Я, кто не знает, до сих пор воспринимаю этот день, как гендерный праздник, хотя теперь за это и в морду можно получить. Довольно давно мы с мужем пришли к соглашению: чтобы мне не получать всякую ненужную фигню, а особенно - некачественные растения, хоть в букете, хоть в горшке (увы, определить качественные он не в состоянии), он везет меня в "ОБИ" или "Дарвин", и я там резвлюсь, сколько хочу, покупая попутно подарки дочери и невестке. Обычно это были неизбежные выгоночные луковичные, а кроме того - стопка пакетиков с семенами, кучка мешочков с удобрениями, кое-какой инвентарь, даже рассада иногда. А тут я начала было собирать стопку пакетиков, и осознала, что в Алексеевское я в этом году вряд ли попаду. И вообще неизвестно когда. Возрыдала внутренне, но потом взяла себя в руки и включила режим "если перекрыли кислород, дыши азотом".
Домашние растения в Москве у меня какие сдохли, какие раздала, какие в плохом состоянии, так что я решила заняться ими. Накупила земли, удобрений и новых растений, раз уж здесь жить. Но все, что вчера сфотографировала, оказалось ниже всякой критики, т.к все время, пока я резвилась среди растений, муж провел в винном магазине в смежной Меге, где обаял продавцов и купил с солидной скидкой любимого мной вина, а на обратном пути двух гигатских дорад, которых и поджарил. Я еле доела, но вино допили и еще добавили, так что завтра пофотографирую (сегодня медицинский день, не до того).
Упд: пересадила свежекупленное и кое-что из старого.
Subscribe

  • Сегодня в Алексеевском

    Липы почему-то никак не опадают, только немного побурели. Еще дубы держатся, но это ожидаемо. Остальные деревья почти голые.Из кленов дольше всех…

  • (no subject)

    Приехали в Алексеевское как минимум на две недели (у нас в Москве небольшой ремонт организовался). Здесь все опять засыпано дохлыми мухами, как будто…

  • (no subject)

    Добрались сегодня до Алексеевского, вместе с кошкой. Думали: какая ей разница, где в клетке сидеть? Ан нет, она мгновенно поняла, где она, и требует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments