Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:
Спасибо всем, поздравившим меня с обоими праздниками!
Прошли они странновато. Для начала мы вдруг сделали селедку под шубой. То есть, часов в 5 вечера 31-го я сказала: "Надо бы не забыть дать В.Р. свеклы... (то бишь, свекру, по медицинским показаниям)" , муж спросил:"А селедки нет?". Селедка была, и мы поставили вариться яйца, картошку и морковку, после чего пошли в лес за маленькой елочкой, которой особенно холодно зимой, залитой ледяной водой по самые коленки (хорошо, что я надела резиновые сапоги!). Придя домой, быстро сотворили и почти тут же сожрали оную селедку под шубой под водку (типа, аперитив!), и разошлись по своим делам. Ближе к полуночи сошлись опять, потребили часть запланированного (излишеств не планировалось), после чего мужская часть семейства заснула, кто планово, а кто внезапно, а мы с Рыськой пошли гулять под звездами с бокалом шампанского (допить не удалось, на редкость неудачное, но у нас и удачного всякого было...)
А на день рождения приехали Рита с семейством, и они с argenlant пошли куда бы вы думали? В лес за грибами. С корзинкой и ножиком. И нашли!

Tags: Алексеевское, грибы, семья
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments