Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

Еще новое знание

Кабинет афферентного лечения.
Я давно мимо него ходила с любопытством, но ни разу не смогла в скорбном своем мозгу донести это слово до компьютера и погуглить. А намедни меня туда направили, когда на капельницу скопилось сразу слишком много народу, идите, мол, в 301, там вам все сделают. И сделали, даже лучше, чем обычно. И я, наконец, сфотографировала табличку и погуглила. Кое-что не поняла.
Во первых, если "эфферентный" и "афферентный" одно и то же (а похоже, так) я не понимаю, как получилось "а", когда оно "от лат. efferen – выводить".
Во вторых, общий вид тамошних больных и аппаратуры намекал скорее на "выведение шлаков", чем на гемодиализ. Надо бы разузнать поподробнее.
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments