Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Убрались в Москву

Пока мы собирали все, что нужно собрать, закрывали все, что нужно закрыть и выключали все, что нужно выключить, Рыська безмятежно дрыхла на нашей кровати. Как только мы приготовились стартовать, и я вошла в комнату, чтобы ее взять, она тенью метнулась под кровать. Выковыривать ее оттуда пришлось щеткой, после чего она скрылась в другом труднодоступном месте, потом в третьем... В общем, упыхавшись и чуть не вывихнув ей лапу, мы вдвоем ее отловили и таки привезли в Москву. Орала меньше, чем на пути туда. В лифте вырвалась и дальше домой шла сама. Теперь приходит и подлизывается.
Tags: Рыся
Subscribe

  • Чисто техническое, но пример хорош!

    Вот как, скажем, это сохранить себе из фейсбука? Я про фотографию с "Последним днем Помпеи". Ну и вообще про фотографии, которые вижу в фейсбуке.…

  • Вопросы разные:

    1. (литературный) А не знает ли кто, Панкеева что, больше не пишет? Может, на украинском? 2. (ЖЖтехнический) К ак удалять метки из списка? У меня

  • Наша осень

    Бересклет европейский и просто бересклет, пока еще маленький Декоративные яблони: (со второй плоды можно есть, если бы успели созреть)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments