Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Праздновали сегодня день рождения мужа. Редкое событие - как минимум десять лет (не считая прошлого, когда свекор болел, но тогда всем было не до праздников) мы в это время как раз бывали "в отпуске".
Праздновали в зауженном семейном кругу (младшие в отъезде), по-простому, без кулинарии, с сыром\овощами. Зато с лучшим вином, которое я когда-нибудь пила - Hermitage. Наш вариант - 90% Marsanne, 10% Roussanne, совсем не кислое, но и не сладкое, argenlant сказал "вкус родной земли" или как-то так. Таки земли, и настолько детально изучить ее вкус мне пока не удавалось. Стоит только дорого, собака...
Tags: семья
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment