Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Алексеевские выходные

Переход на зимнюю форму окружающей действительности осуществили не вполне. То есть, муж свою часть почти выполнил, убрал поливальные шланги и осветители дорожек, а я вчера страдала давлением и сердцем, потому весь день валяла дурака (не считать же достижением дособирание до конца пазла с "À mon seul désir" из серии гобеленов "Дама с единорогом" (мой любимый пазл, уже основательно истрепанный).
Вокруг все пока чудно и дивно, освещено осенним солнцем и вообще в теплых тонах. [Spoiler (click to open)]В эту осень они всюду преобладают, березы не бледно-желтые, а золотые, а дубы не бурые, а оранжевые. Про клены и речи нет. Они везде вокруг были самых разных теплых цветов. Но были.
Сейчас листьев везде осталось немного, но есть исключения - скажем, наш погибший клен не стал ждать, пока его выкорчуют, а за лето вырастил от корней вот такое:



А некоторым и листопад не помеха, бересклет без листьев даже лучше:

Tags: Алексеевское
Subscribe

  • (no subject)

    Возили кошку планово в поликлинику. Основной диагноз - ожирение. Врач рекомендовала подкармливать ее огурцами и вареной тыквой. Огурцы она презрела,…

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments