Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

Кошечно-конспирологическое

Подозреваю, Санек с Леной решили приучить меня ложиться спать пораньше. Они еще урезали Рыське рацион. Теперь она, при всех задержках и ограничениях, все-все съедает часам к 10 вечера, к 11 все расходятся если не спать, то по комнатам, одна я остаюсь в свободном доступе часов до двух ночера. И бОльшую часть времени - под Рыськино "Мя?". А нервы у меня не железные.
За выходные мне она дважды снилась. Один раз приснилось, что вдруг выяснилось, что Рыська - кот. То есть, на одной ее фотографии обнаружилось недвусмысленное доказательство этого. Вопрос, как этого не заметили во время стерилизации, мы дружно задавали себе и во сне. Основная проблема была в том, как ее теперь звать. Не помню кто предложил имя "Рышард".
Второй сон был более проблемным - запретили держать кошек. То есть, пока не совсем, но сильно ограничили, их нужно регистрировать и еще чего-то делать, и тенденция не в их пользу. На семейном совете решали, как быть с Рыськой. Лена была категорически против регистрации: "Через полгода совсем запретят, но они уже будут знать, что у нас есть кошка". Решили держать нелегально, оборудовав ей укрытие в "дальнем сарае" в Алексеевском".
Tags: Рыся, сны
Subscribe

  • (no subject)

    Из мудрых книг черпая знания, Трудом усердным постигая сущее, Я стены раздвигал сознания. А оказалось, что они несущие. ДД

  • Сказано

    "Черный лебедь - это хорошо известный в России жареный петух".

  • О, как это верно!

    Три возраста: Сначала вообще ни о чем таком не думаешь. Потом думаешь о своей талии. Потом – о пояснично-крестцовом отделе позвоночника...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments