Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:
До чго же распространенный тип рассуждения. Странно только, что у этого автора - как-то раньше такого не замечала.
Больше всего это напоминает мне словесную игру "сделай из мухи слона", ну, знаете, где надо заменять по одной букве, чтобы на каждом этапе получалось осмысленное слово.
"Раз они утверждают А, то должны утверждать и В, потому что С." То что С не только весьма слабо связано (мягко говоря) с А и В, но и очень спорно, во внимание не принимается.
Дисклеймер: я понятия не имею, как либертарианцы относятся к наркотикам. Думаю им (как либертарианцам, а не как личностям) пофигу - насколько я знаю, там про другое. Впрочем, могу и ошибаться. Я именно про способ рассуждения, а не про его предмет.
Tags: странные люди
Subscribe

  • (no subject)

    Янка волынит с отходом ко сну. Захожу, устраиваю: "Спа-ааать!", на недоуменный взгляд советую завтра погуглить, кто такой Кашпировский. Через полчаса…

  • Иное поколение

    "Ребенок Янка", которой на самом деле уже 12, обладает умениями которыми ни я, ни ее мать и в более зрелом возрасте не обладали. Например, родители…

  • (no subject)

    Нет, слабо Янке со мной в Heroes играть. То есть, мы до прямого столкновения не дошли, но уже ясно, что будет, если дойдет. Папаша ее как-то странно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment