Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

Нелюбовь к электричеству

Некоторое время назад caldeye жаловался на головную боль, и я вдруг поняла, что острых головных болей у меня уже давно нет. Наследственные мигрени стихли к 30, а к 40 я о них уже забыла. Вообще сильные боли, донимавшие меня в молодости, бывают теперь крайне редко. Но зато появилась уйма "неприятных состояний" - распирание, сжимание в вертикальном или горизонтальном направлении, ощущение тяжести там или тут (это все сопровождается болью, но не сильной, а тупой и надоедливой).
А самое мерзкое - ощущение, что мои мозги перебирают липкими холодными пальцами, или, в лучшем случае, закручивают каким-то дистанционным управляющим прибором. Оно бывает, когда близится гроза. Близится - это может быть чуть не через сутки, как сейчас. Небо ясное, солнце лучистое, а меня уже корежит.
Когда собственно гроза, уже легче, но, возможно, это чисто психологическое. Ужасно, когда сильный ветер проносит над головой потенциально грозовые тучи, тут ощущение ворошения мозгов просто можно отследить по времени, пролетает - ковырнет пальцем - передышка...
Что интересно, всякие дамские косметические электроприборы то же ощущение оставляли, даже когда на грозу я еще не реагировала.
Tags: про меня
Subscribe

  • (no subject)

    А другие кошки могут и так: ( сперто у kot_kam)

  • Фауна

    C потеплением фауна активизировалась. Вот Рысь охотится на мышь: Поймала и принесла: Вот такое, авторучка для масштаба А тут Рыся загнала…

  • Родительский контроль

    Как я узнаю, что "младшие дети" хотят куда-то съездить? А очень просто! Если букинг начинает меня бомбардировать предложениями по городу Х, значит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments