Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

Они таки подрались

То есть, я сама этого не видела, но, говорят, было на что посмотреть.
Меня муж разбудил перед уходом, сказал: "Вставай, там кошки дерутся!" и ушел на работу (как выяснилось, они дрались задолго до). Я встала, дерущихся кошек не обнаружила, взяла первое попавшееся (это был Казимир) себе в комнату, и попыталась спать дальше. Не вышло, слишком уж меня взбодрили. Дальше весь день они либо спали в разных комнатах, либо тусовались возле меня с плакатами "А кто у нас самый лучший?". Друг друга игнорировали.
Как я понимаю, Казимир (который с вечера был уже не в меру борзый) решил использовать Рыську вместо Янки для самоутверждения. А у Рыськи тяжелая молодость, так что ей это не показалось смешным.
Пока Казимир в шоке от реакции (Янка его никогда не пыталась убить после напрыгиваний!).
Tags: Казимир, Рыся
Subscribe

  • Наша Юрмала

    Почти повторяя старый пост, это совсем не концертный зал Дзинтари и прочий бомонд, а вот что: Красный червячок в середине нижнего края снимка -…

  • Два года!

    Два года мы тут не были. Нет, тут, конечно, регулярно бывала Рита с семейством, и даже младшие, кажется, приезжали, но в холодильнике стоят…

  • (no subject)

    Вчера, похоже, было затишье перед бурей. Сегодня снег с дождем со всей дури вмазывается в окна (а ведь мы и за лесом, и под горкой, и на первом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments