Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

Меня сожрали

То есть, я теперь соскребаю с рук остатки мяса. Потому, что поливали всё. Потому что всё за эту неделю напрочь засохло. Самое обидное - мой душистый горошек (мой любимый цветущий вовсю душистый горошек!!!) в ящике на балконе засох до сена. И анютины глазки в ящике на крыльце почти совсем, и непомнючто в корзинке на пне тоже. В общем, всё, что растет не прямо из земли. То, что прямо из, еще держится, но жаждет, страждет и сохнет.
Вот сейчас муж допольет свою любимую сосну, перекинет мне шланг и меня еще немножко поедят я дополью кусты и цветы перед домом.
Subscribe

  • Мы меняемся

    В студенческие годы, когда кто-нибудь из моих одногруппников заходил ясным зимним днем в мою лабораторию повидаться, шеф прорицал: "Нет ее, и вряд ли…

  • Зима пришла

    Вторые сутки снег-метель. У нас чуть похолоднее, чем в Москве, так что ледяного дождя не было, был крупитчатый снег. Сегодня уже вполне себе пушистые…

  • Сегодня в Алексеевском

    Липы почему-то никак не опадают, только немного побурели. Еще дубы держатся, но это ожидаемо. Остальные деревья почти голые.Из кленов дольше всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments