Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:
Пробираясь сегодня от магазина "Атлас" к метро и стремясь максимально избежать многочисленных строек (весь центр у нас в лесах!) забрела на маленькую улочку в двух шагах от проспекта Маркса ( или как его там теперь). И обнаружила, к своему ужасу, милицейский кордон. Но, к счастью пройти можно было, если по стеночке. Оцеплен был только один дом, вокруг оцепления толпились люди и пялились на него. Тут же ошивались личности с кинофототехникой.
Вам уже все ясно, да? А я сперва решила, что пожар ("Дом горит, горит, горит, а народ кругом стоит..."). Но ни дыма ни огня не было. Дальше мне почему-то приходили в голову мысли о самоубийце, пристроившемся где-нибудь на карнизе, или террористе, который держит в этом доме заложников, или еще о чем-нибудь в этом роде. Когда я миновала толпу, то спросила у одного дядечки, что тут происходит. Как он на меня посмотрел!!! Короче, это был отель, где остановилась Мадонна.
Такой далекой от народа я себя чувствовала только раз - когда мне приспичило заплатить за квартиру в день павловского обмена пятидесятирублевок. Тогда я тоже спросила у гудящей толпы старичков и старушек возле сберкассы, по какому поводу шухер. И на меня тоже посмотрели.
Subscribe

  • Кошка на прогулке

    https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=1553273

  • (no subject)

    Сегодня в очередной раз ездили с Рысей на рентген. За месяц практически без перемен. Прогноз: будем ждать, пока конструкция на лапе не разболтается,…

  • (no subject)

    Добрались сегодня до Алексеевского, вместе с кошкой. Думали: какая ей разница, где в клетке сидеть? Ан нет, она мгновенно поняла, где она, и требует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment