Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

И о погоде...

Или я чего-то не понимаю, или гады американцы с другой стороны глобуса куда лучше знают, какая у нас сейчас температура, чем мы. Час назад я вернулась из похода в Сбербанк (вот зачем присылать смски про то, что моя скоро иссякающая карта перевыпущена и ждет меня где положено, если она поступит только в 20-х числах августа, а?) и пожелала узнать, какая именно температура так тяжело мне далась. Гисметео сообщило, что 23.6 (а ощущается, как 22), weather.com - что 26 (а ощущается, как 28). Склонна верить второму. Оно еще порадовало меня рекламой Air Baltic: "Освежающее лето в Прибалтике" с самой распространенной картинкой пляжа в Юрмале. Надеюсь, peggy_s достаточно освежена (у них 22), черника еще есть и грибы опять пошли.
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments