Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

И о погоде...

Или я чего-то не понимаю, или гады американцы с другой стороны глобуса куда лучше знают, какая у нас сейчас температура, чем мы. Час назад я вернулась из похода в Сбербанк (вот зачем присылать смски про то, что моя скоро иссякающая карта перевыпущена и ждет меня где положено, если она поступит только в 20-х числах августа, а?) и пожелала узнать, какая именно температура так тяжело мне далась. Гисметео сообщило, что 23.6 (а ощущается, как 22), weather.com - что 26 (а ощущается, как 28). Склонна верить второму. Оно еще порадовало меня рекламой Air Baltic: "Освежающее лето в Прибалтике" с самой распространенной картинкой пляжа в Юрмале. Надеюсь, peggy_s достаточно освежена (у них 22), черника еще есть и грибы опять пошли.
Subscribe

  • Получилось

    вставить видео в пост! Это самолет, садящийся в аэропорту Ниццы (он на вон том дальнем узеньком мысу).…

  • (no subject)

    Сен-Мало - идеальный для меня курорт. Прежде всего, там нет пляжных толп Во-вторых, там с моря все время дует прохладный ветер, так что во…

  • Про приливы и отливы

    Мы в этих краях были 9 лет назад. Поэтому тема "нонеча не то, что давеча" занимает немалое место в разговорах, обычно в разрезе "лучше или хуже?".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments