Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:
Неделя в Юрмале - очень мало. Завидую peggy_s с семейством, которые там пробудут месяц.
Некоторые, возможно, при слове "Юрмала" представляют себе концертный зал "Дзинтари" со всякими музыкальными фестивалями и прочий бомонд. Наша не такая. Она вот какая:
[Spoiler (click to open)]


Красный червячок в середине нижнего края снимка - наш дом, шестиподъездная блочная "четырехэтажка" советских времен. Севернее нас ничего нет (то, что видно на карте вдоль Лиелупе - давно заброшенные, но до сих пор огороженные попытки построить яхт-клуб). Светлый сосновый лес (природный парк Ragakapa) начинается прямо напротив подъезда, до моря метров 700. Но купаются больше в Лиелупе, ближе к устью, на море "загорают" - очень мелко, и все водоросли сюда несет.
Если я найду, куда запсотила свои флешки, выложу фотографии.
Tags: Юрмала, места иные
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments